Ácido Kójico

Ácido Kójico

Descripción : El ácido kójico (5-hidroxi-2-hidroximetil-4-pirona) es un subproducto en el proceso de fermentación del arroz de malta. Inhibidor leve de la formación de pigmento en tejidos vegetales y animales. Polvo blanquecino. Soluble en agua.

 

Beneficios :
  • Efecto aclarador de la piel al inhibir la formación de melanina.
  • Promueve el aclarado de la piel y ayuda a establecer un tono de piel uniforme en todo tipo de piel.
  • Minimiza las manchas hepáticas.
  • A menudo se usa también para preservar o estabilizar los colores en productos cosméticos
  • Puede mejorar la vida útil a través de sus acciones conservantes contra la degradación química y microbiana

 

Uso : concentración recomendada 1-3%. Agregue a la fase de agua tibia (25-40 ° C / 77-104 ° F) de fórmula. Puede oxidarse y perder parte de su actividad si se pone en agua caliente (> 40 ° C / 104 ° F). Se puede combinar con otros aclaradores de la piel. El ácido kójico tiene tendencia a oxidarse con el tiempo; use vitamina E tocoferol o BHT en la crema para reducir la oxidación. Sólo para uso externo.

 

Aplicaciones : Todo tipo de productos para aclarar la piel, como lociones, cremas, fluidos, productos de maquillaje.

 

 

    ₡0.00Precio
    Tamaño
     

    ©2020 por Apotecario Artesanal. Creada con Wix.com