Aceite de Aguacate

Aceite de Aguacate

El aceite de aguacate como ingrediente cosmético es bastante habitual en productos antiedad y productos capilares. Ello se debe a su composición en vitaminas y minerales, es rico en Fósforo, Potasio, Hierro y Vitaminas del gupo B, así como Vitamina K y E (antioxidante).

    ₡0.00Precio
    Tamaño
     

    ©2020 por Apotecario Artesanal. Creada con Wix.com