Aceite de Albaricoque

Aceite de Albaricoque

Se trata de uno de los grandes aceites usados en cosmetica desde hace muchos años. El aceite de albaricoque se extrae del hueso de albaricoque y es un aceite muy suave, similar al aceite de almendras dulces siendo una de sus cualidades su rapida absorcion por lo que no deja la piel grasienta.

    ₡1,500.00Precio
    Tamaño
     

    ©2020 por Apotecario Artesanal. Creada con Wix.com