Aceite de Castor

Aceite de Castor

Aceite vegetal derivado del ricino cuyo principal ácido graso es el ácido ricinoleico. Se usa en cosméticos como emoliente, aunque su propiedad única es que cuando se seca forma una película sólida que puede tener propiedades de retención de agua. El aceite de ricino también puede mejorar la absorción de otros ingredientes cosméticos.

    ₡0.00Precio
    Tamaño
     

    ©2020 por Apotecario Artesanal. Creada con Wix.com