Aceite de Coco

Aceite de Coco

El aceite de coco es beneficioso para su uso en cosméticos, generalmente como humectante, y en jabones. Históricamente, el aceite de coco se usaba como remedio para tratar enfermedades e infecciones, curar heridas, promover el crecimiento de huesos fuertes y proteger la piel contra las imperfecciones.

    ₡0.00Precio
    Tamaño
     

    ©2020 por Apotecario Artesanal. Creada con Wix.com