Aceite de Maracuyá

Aceite de Maracuyá

Aceite de maracuyá en cosmética natural

  • Siempre hablando desde un punto de vista cosmético, este aceite es rico en ácidos grasos esenciales como el ácido linoleico, y contiene una serie de beneficios que resultan ser muy beneficiosos para el cuidado de la piel, entre los que destacan: Poder antiinflamatorio.
    ₡0.00Precio
    Tamaño
     

    ©2020 por Apotecario Artesanal. Creada con Wix.com