Aceite de Nim (Neem) 100 gramos

Aceite de Nim (Neem) 100 gramos

¿Qué es el aceite de neem?

 

El aceite de neem proviene de la semilla del árbol de neem tropical, también conocido como lila india. El aceite de neem tiene una amplia historia de uso como remedio popular en todo el mundo, y se ha utilizado para tratar muchas afecciones. Aunque tiene un olor fuerte, tiene un alto contenido de ácidos grasos y otros nutrientes, y se usa en una variedad de productos de belleza como cremas para la piel, lociones corporales, productos para el cabello y cosméticos.

 

El aceite de neem contiene muchos ingredientes que son extremadamente beneficiosos para la piel. Algunos de esos ingredientes incluyen:

 

  • ácidos grasos (EFA)
  • limonoides
  • vitamina E
  • triglicéridos
  • antioxidantes
  • calcio

 

Se ha utilizado en regímenes de belleza y cuidado de la piel para:

 

  • tratar la piel seca y las arrugas
  • estimular la producción de colágeno
  • reducir cicatrices
  • curar heridas
  • tratar el acné
  • minimizar las verrugas y lunares

 

Debido a la potencia del aceite de neem, es una buena idea mezclarlo con partes iguales de un aceite portador , como el aceite de jojoba, de semilla de uva o de coco, cuando se usa para áreas más grandes de la cara o el cuerpo, o en pieles sensibles.

 

Solamente para uso externo.

 

    ₡4,500.00Precio
    Tamaño
     

    ©2020 por Apotecario Artesanal. Creada con Wix.com