Aceite de Sacha Inchi

Aceite de Sacha Inchi

Es considerado como un excelente aceite cosmético y medicinal. ... La vitamina E del aceite sacha inchi es un componente que se encarga de la regeneración de la piel. Es considerado por tanto un potente regenerador de heridas y cicatrizante, capaz de actuar de manera rápida y profunda en la piel.

    ₡1,500.00Precio
    Tamaño
     

    ©2020 por Apotecario Artesanal. Creada con Wix.com