Aceite de Semilla de Cáñamo (Hemp)

Aceite de Semilla de Cáñamo (Hemp)

El aceite de semilla de cáñamo es también rico en ácido gamma-linolénico o GLA, otro tipo de ácido graso omega-6, más conocido como aceite de onagra o aceite de borraja, con numerosos beneficios para la salud de la piel y propiedades anti-inflamatorias. Su propiedad sebo-reguladora permite regular las secreciones de las glándulas sebáceas, por lo que es apto para cualquier tipo de piel, tanto de pieles secas como grasas, e incluso las pieles más delicadas y sensibles, gracias a sus propiedades calmantes.

En los productos cosméticos y de cuidado corporal, el aceite de semilla de cáñamo aporta propiedades humectantes, anti-inflamatorias, anti-envejecimiento, ayuda a aliviar inflamaciones de la piel y a regenerarla, posee efectos antioxidantes y previene el daño de los tejidos, restaurando la barrera de protección natural de nuestra piel.

    ₡0.00Precio
    Tamaño
     

    ©2020 por Apotecario Artesanal. Creada con Wix.com