Aceite de Semilla de Kiwi

Aceite de Semilla de Kiwi

El aceite de semilla de kiwi, prensado en frío de la semilla de kiwi, es una rica fuente de vitamina C, vitamina E, potasio y magnesio. Tiene un alto contenido de ácidos grasos esenciales Omega 3, que contienen más del 60% de ácido alfa linolénico.

El aceite de semilla de kiwi es ideal para productos para el cabello y el cuidado de la piel, ya que la alta concentración de ALA (ácido alfa linolénico) ayuda a mantener la humedad en la piel y el cabello y previene la sequedad y la descamación. Es un producto anti-envejecimiento excepcional y un ingrediente importante para el cuidado de la piel. Úselo en sueros faciales, bálsamos labiales, cremas para los ojos y acondicionadores para el cabello.

Nuestro aceite de semilla de kiwi es prensado y filtrado en frío. No se refina, desodoriza, decolora ni se trata de otra manera. 

INCI:  Aceite de semilla de Actinidia Chinensis (Kiwi)

    ₡4,900.00Precio
    Tamaño
     

    ©2020 por Apotecario Artesanal. Creada con Wix.com