Aceite Esencial de Alcanfor

Aceite Esencial de Alcanfor

Nombre común : aceite de alcanfor blanco

Nombre INCI : Cinnamomum camphora

 

Descripción : El alcanfor blanco esencial es una de las 4 fracciones después de que el aceite de alcanfor crudo original haya pasado por una serie de procesos de rectificación.

 

Sugerencias de uso : este es el alcanfor blanco fraccionado para uso en cremas para la piel para piel grasa, en aceites de masaje para dolores musculares y en inhalación de vapor para escalofríos. 

 

Uso recomendado: 1% de la formulación

 

Solo para uso externo. 

    ₡2,100.00Precio