Aceite Esencial de Canela

Aceite Esencial de Canela

El aroma cálido y picante de la canela a menudo se asocia con la temporada navideña. Alguna vez se pensó que era más valioso que el oro, este aceite esencial altamente versátil también ofrece una variedad de beneficios para la salud.

 

  • El aceite de canela se deriva de un árbol que se reconoce por dos nombres botánicos: Cinnamomum zeylanicum y Cinnamomum vervun. Ambos nombres se refieren al mismo árbol, que se considera "Canela verdadera". 

  • El aceite esencial de canela se puede obtener de la corteza exterior del árbol o de sus hojas, por lo tanto, las dos variedades principales son el aceite esencial de corteza de canela y el aceite esencial de hoja de canela.  

  • Utilizado en aplicaciones de aromaterapia, se sabe que el aceite esencial de canela disminuye la sensación de depresión, debilidad y agotamiento, estimula la libido y fortalece la inmunidad. 

  • Usado cosméticamente o tópicamente en general, el aceite esencial de canela tiene fama de calmar la piel seca, aliviar eficazmente los dolores, dolores y rigidez en los músculos y articulaciones, tratar el acné, las erupciones y las infecciones, mejorar la circulación, nutrir la piel, ralentizar el aspecto de envejecimiento y reavivar el tono de la piel. 
    ₡1,900.00Precio
    Tamaño
     

    ©2020 por Apotecario Artesanal. Creada con Wix.com