Aceite Esencial de Cedro

Aceite Esencial de Cedro

El aceite esencial de cedro es muy utilizado en productos cosméticos para hombres, sobre todo en lociones after shave, ya que tiene un aroma muy masculino. Usado en cosmética es un excelente astringente y antiséptico que se añade en mascarillas de limpieza para pieles grasas o acneicas, jabones y en champús anticaspa.

    ₡2,500.00Precio
    Tamaño
     

    ©2020 por Apotecario Artesanal. Creada con Wix.com