Aceite Esencial de Estrella de Anís

Aceite Esencial de Estrella de Anís

Aceite esencial de Anís Estrellado: Líquido incoloro o amarillo pálido, Tiene un efecto antiséptico, expectorante, carminativo, estimulante, repelente de insectos.

 

Es un gran aliado en cosmética natural. Es un relajante muscular que además favorece la producción de colágeno, siendo un gran aliado antiarrugas. Además sus antioxidantes ayudaran a elaborar aceites que propicien mantener una piel tersa y suave..

 

Solo para uso externo. 

    ₡2,100.00Precio