Aceite Esencial de Mandarina

Aceite Esencial de Mandarina

El aceite esencial de mandarina se usa en la cosmética natural por sus propiedades beneficiosas para la piel. Este aceite tonifica la piel y ayuda a combatir el acné, los granos, las estrías y las arrugas. Se utiliza sobre todo para tratar las pieles grasas y congestionadas, ya que es un buen tonificante.

    ₡3,000.00Precio
    Tamaño
     

    ©2020 por Apotecario Artesanal. Creada con Wix.com