Aceite Esencial de Orégano

Aceite Esencial de Orégano

El orégano, o Origanum vulgare , es una planta pequeña y tupida que pertenece a la familia de la menta . Es una hierba culinaria familiar en los platos italianos.

 

El aceite de orégano contiene altos niveles de compuestos importantes en sus hojas y tallos más pequeños. Los fabricantes de aceite secan las hojas y los tallos, luego destilan al vapor la materia vegetal para extraer tantos compuestos como sea posible.

 

Como hierba, el orégano brilla en la cocina italiana y mediterránea; pero como aceite esencial, tiene una gran cantidad de beneficios y usos fuera de la cocina. El aroma cálido y herbáceo del aceite esencial de orégano es excelente para purificar el aire cuando se usa con un difusor. Debido a su alto contenido de fenol, se debe tener cuidado al inhalar o difundir el aceite esencial de orégano; solo se necesitan una o dos gotas.

 

Además, el aceite de orégano debe diluirse con un aceite portador cuando se aplica sobre la piel.

 

En cosmética, el aceite esencial de orégano puede combatir la apariencia del envejecimiento, iluminar la tez y aliviar las molestias asociadas con la artritis o las lesiones.

 

Precauciones: Diluir antes de usar; sólo para uso externo. 

 

    ₡2,600.00Precio