Aceite Esencial de Palmarosa

Aceite Esencial de Palmarosa

PROPIEDADES

 

Color: amarillo pálido

Consistencia: delgada

Nota: Medio

Fuerza del aroma: fuerte

Aroma Aromático:  Fresco, floral, dulce.

Usos comunes:  antiséptico, bactericida, digestivo, febrífugo, hidratante, estimulante y tónico.

 

Al igual que muchos aceites esenciales premium, Palmarosa se destila al vapor y proviene de pastos que se cosechan y secan antes de que florezcan. Se destaca por tener un aroma muy dulce y floral que es suave y estimulante. Esta fuerza floral es la razón por la que se le dio un nombre que refleja su aroma a rosa. Está tan cerca de él que incluso puede usarse como un sustituto o para adulterar el aceite de rosa para mantener los costos de producción más bajos. Aunque se puede usar en alimentos y bebidas, el aceite esencial de palmarosa se usa más comúnmente en cosméticos, jabones, perfumes y aceites.

 

 

Seguridad: el  aceite esencial de palmarosa es un irritante dérmico. Evitar el uso si está embarazada.

    ₡2,200.00Precio
    Tamaño
     

    ©2020 por Apotecario Artesanal. Creada con Wix.com