Aceite Esencial de Rosas (Damascena)

Aceite Esencial de Rosas (Damascena)

La rosa es ampliamente considerada como la flor más bella del mundo; sin embargo, no es solo su belleza física y su fragante aroma lo que atrae. El Aceite Esencial que produce tiene innumerables beneficios para el cuerpo y la mente, y se ha utilizado en aromaterapia durante miles de años.

 

¿PARA QUÉ SE UTILIZA EL ACEITE ESENCIAL DE ROSA?

  • Calmante: con su potente composición de elementos antiinflamatorios, el aceite esencial de rosa es el ingrediente ideal para aprovechar su brillo. Úselo tópicamente para ayudar a reducir la apariencia de enrojecimiento e hinchazón.
  • Anti-envejecimiento: Con su capacidad para ayudar a sanar y proteger la superficie de la piel, el aceite de rosa es un gran ingrediente para promover una tez juvenil.
  • Hidratante: el aceite de rosa tiene propiedades profundamente nutritivas que pueden ayudar a impulsar su piel a la imagen de la salud. Reponer su piel con este aceite esencial puede ayudar a que su cutis se vea más vigoroso, brillante y luminoso

 

Gracias a sus propiedades, el aceite de Rosa Damascena se utiliza con éxito en productos cosméticos para ayudar a minimizar las líneas finas y combatir el envejecimiento prematuro de la piel . Puede mejorar la salud, la textura y el color de la piel, haciéndola lucir más tersa, joven, suave y luminosa.

 

Solo para uso externo. 

    ₡6,250.00Precio