Aceite Esencial de Salvia

Aceite Esencial de Salvia

SALVIA

 

Nombre botánico: Salvia officinalis L.
Lamiaceae

 

* SINÓNIMOS:
Salvia vera, salvia de Dalmacia, salvia de jardín, salvia común, selima.

 

  • El aceite esencial de salvia se destila al vapor de las hojas de la hierba Salvia officinalis , también conocida como salvia común, salvia verdadera, salvia de jardín y salvia dálmata.

  • En la Edad Media, Sage se ganó el apodo de "Sage the Savior" por sus diversas propiedades atesoradas. Por sus propiedades depurativas y tónicas nerviosas, los indios Lakota la apodaron "hierba maestra".

  • El Aceite Esencial de Salvia se confunde comúnmente con el Aceite Esencial de Salvia Clary; Sin embargo, a pesar de pertenecer a la misma familia de arbustos de hoja perenne, estas dos hierbas y sus aceites resultantes difieren entre sí.

  • Utilizado en aplicaciones de aromaterapia, el Aceite Esencial de Salvia es conocido por estimular y aclarar la mente mientras exhibe un efecto equilibrante, estimulante, calmante y fortalecedor en los sentidos para aliviar los estados de ánimo negativos. Se sabe que promueve una sensación de atención, mejora la memoria y alivia las molestias del sistema digestivo, respiratorio y femenino.

  • Usado cosmética o tópicamente en general, Sage Essential Oil tiene fama de eliminar toxinas, proporcionar alivio a abrasiones menores de la piel, disminuir la aparición de imperfecciones y tratar las estrías, llagas e hinchazón. Sus propiedades hidratantes y acondicionadoras ayudan a calmar la sequedad y la irritación.

 

 

    ₡2,200.00Precio
    Tamaño
     

    ©2020 por Apotecario Artesanal. Creada con Wix.com