Arrowroot (Arrurruz) en Polvo

Arrowroot (Arrurruz) en Polvo

SKU: H71130

El arrurruz se utiliza en cosmética como espesante. A diferencia de la mayoría de los espesantes, el arrurruz tiene la capacidad de espesarse a temperatura ambiente y a diferentes niveles de ph. 1. El arrurruz se usa como una alternativa natural al "talco", porque el talco puede contener amianto.

 

Almacene en un recipiente sellado en un lugar oscuro y fresco.

    ₡1,200.00Precio