Benzoato de Sodio

Benzoato de Sodio

Propiedades cosméticas: el benzoato de sodio es un conservante cosmético, efectivo contra la mayoría de hongos, levaduras y bacterias, se utiliza como conservante en productos con un pH inferior a 5 y se recomienda utilizarlo junto con otros agentes antimicrobianos. 

Recomendaciones de uso: el sodio benzoato conservante se puede usar como ingrediente en la formulación de lociones, cremas, desodorantes, productos para el cabello. 

Dosificación recomendada: la dosificación recomendada de benzoato de sodio en elaboraciones cosméticas varía entre 0,3% a 1% y depende del tipo de producto que vayas a elabora

    ₡2,900.00Precio