Carbón Activado

Carbón Activado

Descripción : este polvo de carbón activado es altamente absorbente ya que tiene numerosos poros pequeños que le permiten adsorber sustancias químicas como impurezas y aceites en la piel y el cabello. Es muy útil en jabones, champús, exfoliantes corporales y productos cosméticos. Polvo negro fino. Insoluble en agua.

 

Beneficios :
  • Carbón fino y poroso capaz de adsorber impurezas, pero también aceite en la piel y el cabello.
  • Tiene propiedades purificadoras y equilibradoras de la piel, especialmente en pieles sensibles.
  • Absorbe los olores, captura la humedad y absorbe las impurezas y aceites de la piel y el cabello.
  • Popular en máscaras pero también humectantes y limpiadores

 

Uso : Agregar como está a las fórmulas. Es fácil de incorporar a las fórmulas y no manchará ni ensuciará. Nivel de uso típico 1-10%. Sólo para uso externo.

 

Aplicaciones : productos de limpieza, jabones, champús, exfoliantes, gel de baño, cremas, mascarillas, cosméticos de color.

    ₡2,700.00Precio
    Tamaño
     

    ©2020 por Apotecario Artesanal. Creada con Wix.com