Cáscara de naranja en polvo

Cáscara de naranja en polvo

  • Ingredientes (nombre común): Cáscara de naranja

  • Ingredientes (Nombre INCI): Citrus sinensis

  • Parte de la planta: cáscara

  • Vida útil: 2 años

  • Recomendado para proceso en frío: sí

  • Recomendado para derretir y verter: sí

  • Recomendado para bombas de baño: sí

  • Ojo seguro: no

  • Labio seguro: no

  • Instrucciones de uso: Para el jabón de proceso en frío, mezcle 1 cucharadita de polvo con 1 cucharada de un aceite liviano. Agregue 1 cucharadita dispersa a la vez en el rastro. También puedes infundir este polvo. Puede usar hasta 1 cucharada de color por libra de jabón. Para derretir y verter jabón, mezcle 1 cucharadita de polvo con 1 cucharada de alcohol isopropílico al 99 por ciento. Agregue en pequeñas cantidades de 1/2 cucharadita a la vez al jabón derretido.

 

La cáscara de naranja está cargada de nutrientes para su piel:  vitamina C, ácido fólico, vitamina B1, betacaroteno y muchas otras vitaminas y minerales. Tiene un alto contenido de flavonoides y es maravilloso en productos para el cuidado de la piel. La cáscara de naranja tiene un fabuloso aroma cítrico.

 

    ₡2,500.00Precio
    Tamaño
     

    ©2020 por Apotecario Artesanal. Creada con Wix.com