Cera de Candelilla

Cera de Candelilla

Descripción : Cera vegetal natural extraída de la planta candelilla (Euphorbia antisyphilitica, pedilanthus pavonis) del noreste de México. Presentación granulada, especial para la fabricación de cosméticos, sin olores. Valor de saponificación 43-65. Punto de fusión 69-73 ° C / 156-163 ° F. Soluble en alcohol, insoluble en agua.

 

Nombre INCI : cera de Euphorbia Cerifera (candelilla)

 

Beneficios :
  • Espesante no gelificante, potenciador de la viscosidad y plastificante
  • Compatible con la mayoría de ceras y resinas naturales y sintéticas
  • Propiedades extraordinarias de formación de película
  • Emoliente eficaz
  • Agrega un bonito brillo a los lápices labiales

 

Uso : Caliente para derretir antes de usar. Añadir a la fase grasa en fórmulas que requieran emulsificación. Nivel de uso típico 2-30%. Sólo para uso externo.

 

Aplicaciones : Cremas, ungüentos, ungüentos, cremas protectoras, bálsamos, pomadas, barras de labios, máscaras, brillos de labios.

 

País de origen : México

 

    ₡1,800.00Precio
    Tamaño
     

    ©2020 por Apotecario Artesanal. Creada con Wix.com