Goma Guar

Goma Guar

La goma guar es un espesante que ayuda a aglutinar las recetas de cosméticos. Se trata de un polvo amarillento, seco y prácticamente sin olor. Se obtiene al moler los granos de la semilla Cyamopsis Tetragonolobus. La goma guar es soluble en agua y se puede usar como gelificante.

 

Beneficios :
  • Espesante eficaz no gelificante y potenciador de la viscosidad.
  • Puede aumentar la espuma cuando se combina con tensioactivos
  • Tiene un efecto acondicionador adicional debido a la estructura del polímero cuaternario en comparación con la goma guar normal

 

Uso : disolver en agua y remover bien. La goma guar tiene un pH alto> 9 para espesar la solución que contiene la goma guar, el pH debe ser <7. Agregue una pequeña cantidad de ácido cítrico o jugo de limón concentrado para alcanzar un pH más bajo y la solución se espesa. Revuelva bien, el nivel de uso típico es 0.2-2%. Sólo para uso externo.

 

Aplicaciones : Champús, acondicionadores, lociones, cremas, jabones, geles de baño.

    ₡0.00Precio
    Tamaño
     

    ©2020 por Apotecario Artesanal. Creada con Wix.com