Óxido de Hierro Amarillo, líquido

Óxido de Hierro Amarillo, líquido

Descripción : Pigmento inorgánico de grado cosmético (óxido de hierro amarillo) disperso en octildodecanol. 45-55% de contenido de pigmento. Dispersión muy fina (libre de agregados> 5 micrones). Líquido viscoso, inoloro. Insoluble en agua, dispersable en aceite.

 

Nombre INCI : CI 77492 (óxidos de hierro)

 

Beneficios :
  • Dispersión de color extrafina de alta calidad que proporciona una pureza y saturación de color superiores
  • Se puede incorporar fácilmente en varios cosméticos de color.

 

Uso : Nivel de uso típico: 0,1-20%. Puede teñirse con otros colores dispersos en aceite o con dióxido de titanio disperso en aceite para crear tonos más claros. Da un tono ligeramente rojizo cuando se diluye.

 

Aplicaciones : Cosméticos decorativos como bases, labiales, lacas de uñas, delineadores de ojos, delineadores de labios, brillos de labios, coloretes, jabones, sales de baño.

    ₡4,500.00Precio
    Tamaño
     

    ©2020 por Apotecario Artesanal. Creada con Wix.com