PEG-40 / Aceite de Castor Hidrogenado

PEG-40 / Aceite de Castor Hidrogenado

Descripción: 

 

Éster de polietilenglicol etoxilado no iónico hecho de aceite de ricino. Valor HLB 15 (da emulsiones de aceite en agua).

 

Beneficios:

 

  • Agente multifuncional que se puede utilizar como emulsionante, tensioactivo y solubilizante
  • Útil también como espumante y solubilizante de extractos, perfumes y vitaminas
  • Impulsa la espuma, solubiliza aceites en productos basados en agua.

 

Utilización:

 

Se puede agregar a las fórmulas tal cual. Nivel de uso típico 1 - 10%. Sólo para uso externo.

 

Aplicaciones:
De aplicación universal, especialmente en jabones líquidos, lociones, jabones corporales, geles de ducha, champús para el cabello, limpiadores faciales, baños de burbujas, cosméticos decorativos.
    ₡4,600.00Precio