Pétalos de Cornflower

Pétalos de Cornflower

  • Ingredientes (nombre común): pétalos de aciano

  • Ingredientes (nombre INCI): Centaurea cyanus

  • Origen: Europa

  • Parte de la planta: flores

  • Vida útil: 2 años

  • Recomendado para proceso en frío: sí

  • Recomendado para derretir y verter: sí

  • Recomendado para bombas de baño: sí

  • Instrucciones de uso: espolvoree encima de jabón o mezcle las flores en exfoliantes o sales de baño. Para infundir, caliente las flores y el aceite de su elección en una olla de cocción lenta durante 1 a 4 horas o colóquelas en un recipiente hermético y déjelas a temperatura ambiente durante 4 a 6 semanas. Una tasa de uso general es de aproximadamente 1 cucharada por libra de aceite.

 

Después de la floración de las flores de aciano (cornfloer) , toda la planta se cosecha y se seca . El secado de toda la planta conserva el color azul brillante de las flores de aciano . Después del secado, se retira el tallo y solo quedan los pétalos tubulares de las flores de aciano .

 

El aciano es originario de Europa y se naturaliza en otras partes del mundo, incluidas América del Norte y Australia.

    ₡4,500.00Precio
    Tamaño
     

    ©2020 por Apotecario Artesanal. Creada con Wix.com