Polvo de Spirulina

Polvo de Spirulina

El polvo de espirulina se obtiene de un organismo acuático de flotación libre comúnmente conocido como alga azul-verde , aunque en realidad es un tipo de cianobacterias . Esto simplemente significa que fabrica energía utilizando la fotosíntesis al igual que las plantas, a pesar de ser de color azul.

 

Las algas son uno de los elementos que se utilizan en la cosmética coreana, que conoce desde hace mucho tiempo los beneficios que tienen para nuestra piel. Los tratamientos con algas se recomiendan especialmente para cuidar pieles secas o dañadas, que han sufrido agentes externos como el frío, el estrés, la sequedad u otras irritaciones. 

 

En el caso de la espirulina es rica en antioxidantes, vitaminas minerales y ácidos grasos omega. Todo esto son nutrientes para la piel que hace que luzca más hidratada y rejuvenecida, por lo que también se recomienda a las pieles maduras para contrarrestar los efectos del envejecimiento de la piel. 

 

Excelente opción para la preparación de mascarillas faciales y cosporales.

    ₡3,000.00Precio
    Tamaño
     

    ©2020 por Apotecario Artesanal. Creada con Wix.com