Preservante Acnibio IPM

Preservante Acnibio IPM

ACNIBIO® IPM es un poderoso conservante biodegradable y bactericida. Tiene un amplio espectro de actividad y es activo contra todo tipo de organismos de descomposición responsable de la degradación de medios acuosos y emulsiones. Sus ingredientes activos son metil-isotiazolona de grado de alta pureza y Iodopropynyl Butylcarbamate (IPBC), en proporciones sinérgicas para exhibir óptima eficacia y estabilidad ACNIBIO® IPM no libera ni contiene formol. Todos los ingredientes utilizados son adecuados para la aplicación cosmética.

 

DATOS TÉCNICOS:

Apariencia: líquido incoloro o ligeramente amarillo

Peso específico: 1.05 - 1.10 g / ml

Solubilidad: Totalmente miscible con agua, glicoles y alcoholes inferiores.

 

COMPOSICIÓN QUÍMICA

NOMBRE QUÍMICO                                FÓRMULA EMPÍRICA

2-metil-4-isotiazolin-3-ona                   C4H5NOS

Iodopropynyl Butylcarbamate           C8H12INO2

 

Aplicación:

ACNIBIO® IPM es adecuado para todos los cosméticos y artículos de tocador (cremas, acondicionadores, geles, champús, tensioactivos, limpiadores). Adecuado a pH 4 a 8,5; particularmente adecuado para preparaciones de pH ácido a neutro.

 

ACNIBIO® IPM es estable a temperaturas de hasta 50ºC.

 

El nivel de uso recomendado para la protección microbiológica a largo plazo es de 0.05% a 0,20% del producto.

 

En caso de incorporar este conservante en una nueva formulación, recomendamos hacer pruebas a diferentes dosis dentro de este rango, para encontrar el máximo concentración adecuada para cada formulación.

 

Los ingredientes activos de ACNIBIO® IPM se biodegradan rápidamente a sustancias no tóxicas y no es persistente en el medio ambiente.

    ₡3,000.00Precio
    Tamaño
     

    ©2020 por Apotecario Artesanal. Creada con Wix.com