Propilenglicol

Propilenglicol

Descripción : alcohol modificado (1,2-propanodiol), metabolizado a ácido láctico en el cuerpo. Grado USP. Líquido claro, ligeramente viscoso, inodoro, insípido. Soluble en agua.

 

Beneficios :
  • Eficaz agente humectante y humectante que evita la pérdida de agua en productos y en la piel.
  • Aumenta la permeabilidad de la piel de los ingredientes activos a medida que penetra en las capas más externas de la piel.
  • Propiedades emolientes y lubricantes.
  • Excelente solubilizante de otros ingredientes.
  • Aumenta la extensión de cremas

 

Uso : Agregue como está a la fase acuosa de las fórmulas, nivel de uso típico 1-8% en emulsiones. Sólo para uso externo.

 

Aplicaciones : Todo tipo de productos para el cuidado de la piel, productos para el cuidado del cabello, cosméticos de color, jabones (jabón de glicerina).

 

    ₡0.00Precio
    Tamaño
     

    ©2020 por Apotecario Artesanal. Creada con Wix.com