Romero en Polvo

Romero en Polvo

Al igual que la hierba entera, el romero en polvo es aromático, sabroso y rico en vitamina B-6, hierro, calcio y antioxidantes.

 

 El romero en polvo también se puede usar en varias formulaciones cosméticas, así como en mezclas de incienso, popurrí y otros en otras artesanías.

 

Propiedades Cosméticas: El romero es considerado un potente antioxidante natural, gracias a los diterpenos fenólicos que contiene. Estos tienen la capacidad de inhibir la peroxidación lipídica de la membrana celular y la actividad antiradicalaria.

    ₡3,200.00Precio
    Tamaño
     

    ©2020 por Apotecario Artesanal. Creada con Wix.com