Trietalonamina TEA

Trietalonamina TEA

Descripción : Compuesto orgánico compuesto de un tri-alcohol y una amina. Es una base débil (pH 10-11), ampliamente utilizada para elevar el pH en fórmulas cosméticas. Nombre químico: 2,2 ', 2' '- nitrilotrietanol. Incoloro a amarillo claro, líquido viscoso o sólido, dependiendo de las condiciones de almacenamiento. Ligero olor a amoniaco. Soluble en agua y aceites.

 

Beneficios :
  • Ajustador de pH (aumenta el pH)
  • Estabiliza emulsiones, fragancias y conservantes.
  • Actúa como estabilizador de espuma ya que tiene propiedades detergentes y estabiliza otros tensioactivos.
  • Mejora la eficacia de los conservantes al estabilizar el valor del pH.

 

Uso : Nivel de uso típico 0.1-1% dependiendo del tipo de producto y el valor de pH deseado. Nota: Cristaliza a temperatura ambiente. Sólo para uso externo.

    ₡0.00Precio
    Tamaño
     

    ©2020 por Apotecario Artesanal. Creada con Wix.com