Vitamina E - Acetato

Vitamina E - Acetato

Descripción : vitamina E insoluble en agua formada por esterificación de ácido acético y tocoferol. Pureza> 98%. pH 6-8. Actividad: 1000 UI por 1 g de solución (aproximadamente 1 ml). Líquido amarillo viscoso transparente, olor leve. Soluble en alcohol y aceite, insoluble en agua.

 

Beneficios :
  • Proporciona una excelente actividad antioxidante en la piel, pero menos en los productos cosméticos, ya que las enzimas primero necesitan separar el acetato para formar vitamina E activa.
  • Tiene propiedades hidratantes, calmantes y calmantes sobre la piel.
  • Puede mejorar la apariencia de la piel envejecida haciendo que se vea visiblemente más joven

 

Uso : Agregar a la fase oleosa o final después de la emulsificación. Nivel de uso típico 1-10%. Sólo para uso externo.

 

Aplicaciones : Todo tipo de productos para el cuidado de la piel, incluidos productos para el cuidado solar y maquillaje.

    ₡0.00Precio
    Tamaño
     

    ©2020 por Apotecario Artesanal. Creada con Wix.com